Биатлон. Динара Алимбекова: не в восторге от поездки в Россию. Дали право выбора, а потом сказали, что надо выполнять контракт  

0 23

Олимпийская чемпионка Динара Алимбекова рассказала, что не хотела ехать в Россию на Кубок СБР.

Ирина Лещенко заняла третье место в спринте на этапе Кубка СБР. Динара Алимбекова стала четвертой

«Скажу сразу, не была в восторге от того, что придется приехать посоревноваться в России, поддержать нашу команду. Вы знаете, что я сперва сказала, что сезон закончен. И, действительно, я не готовилась дальше соревноваться. Грубо говоря, у меня не было никакого настроения и мотивации. Потому что мне все-таки было что сказать на Кубке мира.

Когда я узнала, что нас не допустят, то, можно сказать, почти не тренировалась. Как-то не было такого удовольствия — но раз мы уже здесь, надо выходить и соревноваться.

Почему решила приехать? Тренеры сперва дали нам право выбора, я подумала и решила, что не поеду соревноваться. У меня есть некоторые вопросы по здоровью, которые хотелось бы решить чуть пораньше. Я получила разрешение от тренерского штаба и не готовилась сюда. Но буквально за вечер до вылета тренеры позвонили и сказали, что нужно ехать, заканчивать сезон, потому что нужна соревновательная практика. Слишком рано закончился сезон, а у нас есть рабочие контракты, которые надо выполнять. У меня отпуск только в апреле, поэтому я обязана сейчас быть здесь», — цитирует Алимбекову «Чемпионат».

Биатлон.  Динара Алимбекова: не в восторге от поездки в Россию. Дали право выбора, а потом сказали, что надо выполнять контракт
 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.